run..baby..run

kata sang model : “udah dong ma, olit kan capek” (setelah disuruh lari bolak-balik sebagai objek latihan =P)

6 thoughts on “run..baby..run

  1. lg nyoba2 moto panning yak? hwhw..btw epbe gw udah ga aktip je :p the same reason, bosen, bikin ga sehat hehehehe apasih
    klo mo nyari gw di twitter aja *sok penting* lu bikin gih, kan bs jd hiasan juga di blog elu😀 *racun* hekhek. maksutnya bs link ke blog kan klo ada postingan baru di blog lu gw jd tau yayayayaaa

  2. pantes gw cari2 nama loe ga ada..males twitteran bo’..buka fb lg dong..kangen niy lama ngga denger kabar =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s