run..baby..run

kata sang model : “udah dong ma, olit kan capek” (setelah disuruh lari bolak-balik sebagai objek latihan =P)

Advertisements

6 thoughts on “run..baby..run

  1. felladzy (@felladzy) says:

    lg nyoba2 moto panning yak? hwhw..btw epbe gw udah ga aktip je :p the same reason, bosen, bikin ga sehat hehehehe apasih
    klo mo nyari gw di twitter aja *sok penting* lu bikin gih, kan bs jd hiasan juga di blog elu 😀 *racun* hekhek. maksutnya bs link ke blog kan klo ada postingan baru di blog lu gw jd tau yayayayaaa

  2. tutee says:

    pantes gw cari2 nama loe ga ada..males twitteran bo’..buka fb lg dong..kangen niy lama ngga denger kabar =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s