tentang saya

melewati tiga dekade lebih dengan setumpuk mimpi yang belum tercapai

23 thoughts on “tentang saya

  1. Busyeet… salut gw ama Mbak yang satu ini. Gw baca blognya kadang seneng, curious, sad, but kadang geli sendiri he..heee… . Gw doain ke Mbak yang satu ini mudah-mudahan tercapai kelak apa yang diinginkan, tapi jangan salah suatu saat di Orchard Road bakal ktm ama kita-kita , inget kan ama my dreams when I Worked in Serpong? Have a nice day.. bye..byee.. salam wat Mas Arif and Olit.

  2. > B2683SK
    hei pake nama aseli dong!! hehe..amien..amien..trims yaa..inget2 pesen gw, ntar kalo dah dsana jgn cari sampingan jd pesumo haha..salam buat arum n laras

    > anne&ghani
    salam kenal juga..btw ngga usah panggil mbak ya..saya masih muda hehe..salam buat kakak anne dan ghani dari olit🙂

  3. Hai, salam kenal, asik yah tinggal di Singapur, yang aya tau semua serba teratur gak kaya Jakarta, saya capek liat jakarta…..DOakan saja Jakarta bisa lebih baik dan seteratur Singapur

  4. >ana
    salam kenal jg..dari segi keteraturan memang singapura jauh lebih baik dibanding jakarta..iya pasti di doakan..saya jg pgn lihat indonesia yg bersih dan teratur🙂

  5. Nih, Mbak Tutee, gw tulis nama original gw from Indonesia. Mbak Tutee, mau dong dikasih info toko buku di Singapore, about the variety, the price and also the place. Mbak Tutee yang baik, mohon doanya ya… I am expecting my baby. The doctor said that the baby will be delivered approximately in middle of June. Ok, Thank’s alot. Good luck, I hope you can find your own world in Singapore.

  6. >mas joko
    ih maluu aku maluu punya temen ngga gaul bginih..ada borders, kinokuniya, mph, page one, de el el.. tinggal pilih..wah semoga semuanya lancar..ikut hepi niy🙂 salam buat arum

  7. Hi salam kenal, saya emma manurung. Kebetulan lagi browsing2 cari info buat bikin assignment montessoriku ..eh nemu blog nya jeng. Baca2 ternyata punya cita2 punya sekolah ya…hehe samaan. So kepengen ninggalin pesen dan kenalan…klo bole. Dulu aku and fam juga di Sg 3 thn, ampe thn lalu, sejak bln nov pindah Malaysia sampe sekarang. Jeng kerja dimana nih di Sg?
    Sekali lagi salam kenal yah…..sun buat anaknya, anakku juga satu, Ben. Bye thanks!:D

  8. gw baru tau lo punya blog dr jeng dz minggu lalu hihihi apa pernah lo kasih tau gw lupa ya Ji??hihihi btw ga pake salam kenal ya bu..wong sering jalan brg tp buat om arief hai suami tercinta tante puji gw uda sering ktemu bini lo dan anak lo tp elo malah jarang kynya hihihi😛

    gw setuju paragraf terakhir “about me”
    –save the planet (reduce, reuse, recycle)–>kurangi jumlah istri menjadi monogami; rujuk euy; kalo istri sudah ngga up to date, bisa panggil tim make over :D–>moga2 bukan gw ya hehe..–

    klo emang suami cinta istri!! kasih tau dunk apa yg bikin dia ga puas dlm perkawinan biar dicr solusi sama2 vice versa..jgn cr yg baru..jgn dipendem sendiri ntar jd bisul pecah sakit kkk

  9. hai mba salam kenal… padahal sudah kenal. HEHEHE dibalik rahasia ada rahasia ya mba… waktu bekerja dan hampir gak punya waktu luang, kita kurang menemukan siapa jati diri kita. dan ketika waktu luang terbentang lebar, ternyata banyak potensi yang terpendam. tulsan dan fotonya kuereeen! sukses selalu ji,,

  10. makacih ren ^^ masih belajar n iseng2 aja..btw sukses buat bisnisnya yah..salam buat keluarga juga..btw deket raja ampat kah? pinginnn kesana

  11. Lagi iseng2 nyari tentang lahiran di rs tokyo, malah nyangsang di sini.. Temenan yuuk! Sama2 suka foto2 n jalan2.. btw, foto2nya bagus2 ^^b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s